首页
> 其他行政权力

大陆居民赴台旅游名单表审验

事项编码:11620000MB1731999G2621022018000

基本信息

事项类型 其他行政权力 办理部门 甘肃省文化和旅游厅
办件类型 承诺件 到场次数 1次
承诺时限 5工作日 法定时限 5工作日
中介机构
咨询电话 电话和网络咨询
投诉电话 电话和网络投诉
申办主体 企业法人
办理地点 文化和旅游厅文化市场执法局
办理时间 当天办理

受理条件

《大陆居民赴台湾地区旅游团名单表管理办法》第四条组团社按照核定的赴台旅游人数安排组织赴台旅游团队,填写《名单表》。《名单表》中的空余部分要划斜线,不能留有空格。经审验后的《名单表》,不得变更和增添人员。
第六条名单表的审验工作委托有关省(市)旅游行政管理部门负责,审验专用章和授权人签字应报送海旅会备案。

申报材料

收费情况

是否收费:

法定依据

《大陆居民赴台湾地区旅游团名单表管理办法》(海峡两岸旅游交流协会2008年6月21日颁布)第四条 组团社按照核定的赴台旅游人数安排组织赴台旅游团队,填写《名单表》。《名单表》中的空余部分要划斜线,不能留有空格。经审验后的《名单表》,不得变更和增添人员。第六条 名单表的审验工作委托有关省(市)旅游行政管理部门负责,审验专用章和授权人签字应报送海旅会备案。

流程图

流程图

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统