按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
公告
群众办事百项堵点疏解行动第五季,请您来投票
日期:2018-08-28 字号:[ ] 信息来源:中国政府网

点击进入“群众办事百项堵点疏解行动——第五季”专题

8月27日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、住房和城乡建设部等7部门和单位联合发起第五季堵点问题征集活动,聚焦就业创业领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

根据国务院办公厅政府信息与政务公开办的通知,为加强活动宣传效果,省内各市州政府、省政府各部门各级政府网站在首页转载活动链接,并通过政务新媒体推动活动入口,引导群众参与。

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统