按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
公告
省财政厅关于在甘肃政务服务网
开通统一公共支付平台的公告
日期:2018-07-10 字号:[ ] 信息来源:省财政厅

甘肃省政府非税收入收缴电子化管理系统暨统一公共支付平台已在甘肃政务服务网正式上线运行,第一批99家省级非税收入执收部门(单位)以及6635家市县执收部门(单位)缴款业务可通过平台办理。统一公共支付平台联接在甘所有商业银行及微信、支付宝、银联等,为缴款人提供多种缴款渠道,请广大办事群众和企业登录甘肃政务服务网统一公共支付平台办理非税收入缴款业务。

特此公告。

 

附件:1.非税收入缴款业务流程

          2.非税收入清单

          3.省级第一批上线单位清单

          4.市县第一批上线单位清单

 

甘肃省财政厅

2018年7月10日


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统