按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
省交通运输厅:召开深化放管服改革领导小组会
日期:2018-06-20 字号:[ ] 信息来源:省交通运输厅

6月11日,省交通运输厅召开了深化“放管服”改革领导小组会,会议传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,通报了近期“放管服”改革工作推进情况,厅机关相关处室,厅属相关单位就工作开展情况进行了汇报。厅党组书记、厅长李睿主持会议并在会上作了重要讲话,副厅长盖宇仙、刘建勋、赵建锋和厅深化“放管服”改革领导小组成员处室负责人、厅属各单位主要负责人参加了会议。

 会上,李睿厅长对前一阶段的工作给予了肯定,并就下一步工作提出了要求。他强调,各部门、各单位要提高站位,进一步增强大局意识和责任意识,切实提高工作的责任感和紧迫感。要认真梳理当前推进工作中存在的问题,建立工作台帐,限时督办,推进各项改革措施落实。要加快完善交通运输电子政务平台功能,推进“最多跑一次”事项标准化,全面落实“双随机一公开”抽查机制。同时,加大督查力度,通过“四办”改革再造审批流程,倒逼改进工作作风,确保各项改革任务落地落实、取得成效。

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统