按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
关于庆阳市市级第四批群众和企业到政府
“最多跑一次”办事事项的公告
日期:2018-06-01 字号:[ ] 信息来源:庆阳市政府

按照省委、省政府转变工作作风改善发展环境建设年和“放管服”改革突破年部署,根据《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》(甘政办发〔201828号)要求,以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,着力增强人民群众获得感。近期,市审改办会同相关部门梳理编制了市级第四批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项(352项)目录,现以公告的形式对外公布,欢迎广大人民群众进行监督。

监督电话:8210016    

电子邮箱:qysbwb@163.com

附件:市级第四批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录.docx(点击打开或下载)



庆阳市行政审批制度改革工作领导小组办公室

  2018530日                 

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统