按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
关于在我省各级政务服务大厅
开通甘肃政务服务网密码重置服务的公告
日期:2018-05-30 字号:[ ] 信息来源:省政务服务管理办公室

为解决甘肃政务服务网用户因手机号码变更、法人变更、密码忘记等情况导致无法登录甘肃政务服务网的问题,已在我省各级政务服务大厅开通了甘肃政务服务网用户密码重置服务,现就有关事宜公告如下。

一、办理原则

忘记用户登录密码的法人或个人,无法通过已注册手机号码找回密码的,可按照就近原则,在省、市、县三级政务服务大厅办理密码重置业务。

二、申请材料

1、个人用户需提供材料:申请人身份证原件和手机号码。

2、法人用户需提供材料:申请人身份证原件和手机号码,以及加盖单位公章的营业执照复印件。

 

                  省政务服务管理办公室

                  2018年5月30日

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统