按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
关于公布庆阳市市级第二批群众和企业
到政府“最多跑一次”办事事项的通知
日期:2018-03-29 字号:[ ] 信息来源:“中国·庆阳”政府门户网站

根据市政府办《关于印发庆阳市2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革工作方案的通知》(庆政办发〔2018〕29号)精神,参照省级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录要求,近期在各部门梳理上报的基础上,市审改办会同市政务服务中心审核汇总编制了《市级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录》,共67项,现予以公布。

  各县(区)、各部门要严格落实群众和企业到政府“最多跑一次”的办事要求,坚决杜绝私设门槛、附加条件等变象让办事对象多跑路的违规行为,切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题。同时,要求对于已公布的事项,要在本部门网站公告,接受社会监督。

  各县(区)、各部门要进一步强化组织领导、加强沟通衔接、靠实工作责任、按照“全面梳理、重点突破、成熟一批、公布一批”的原则,加快工作进度,分期分批梳理公布群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项,确保全市“一窗办一网办简化办马上办”改革工作扎实有序推进。

  附件:庆阳市市级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录(共67项).docx


                                   

                                                                庆阳市行政审批制度改革工作领导小组办公室

                         2018年3月28日


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统