按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
关于庆阳市市级第一批群众和企业
到政府“最多跑一次”办事事项的公告
日期:2018-03-29 字号:[ ] 信息来源:“中国·庆阳”政府门户网站

      按照《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》(甘政办发〔2018〕28号)要求,2018年为全省营商环境建设年和“放管服”改革突破年,以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,着力增强人民群众获得感。市审改办会同市政府政务服务中心编制了市级第一批“最多跑一次”事项(235项),予以公布。即日起,公告事项可通过庆阳市政府政务服务大厅或甘肃政务服务网庆阳子站办理,欢迎广大人民群众进行监督。

  监督电话:8210016 8230837

  电子邮箱:qysbwb@163.com

  附件:庆阳市第一批“最多跑一次”事项清单.docx


                     庆阳市行政审批制度改革工作领导小组办公室

                        庆阳市人民政府政务服务中心

                          2018年3月13日


访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统