按照党中央国务院有关深化“放管服”改革的总体要求,及时发布省委省政府相关安排部署和我省“放管服”改革政策法规及顶层设计;反映各地各部门推进“四办”改革的动态;各地各部门通过甘肃政务服务网为企业群众办事的办件公示等信息。
党中央国务院
精神
四办改革动态
公告
省交通运输厅:学习先进经验,扎实推进“一网通办”工作
日期:2018-02-14 字号:[ ] 信息来源:省交通运输厅

        2月12日下午,省交通运输厅刘建勋副厅长带领相关处室和单位负责人赴省食品药品监督管理局观摩学习推进“一网通办”先进经验,受到了省食品药品监督管理局魏阳副局长及相关部门负责人的热情接待。双方就优化审批流程,加强数据共享,实现与省政务服务网深度联通方面的工作进行了深入交流,并现场观摩了食品药品政务事项网上办理流程,收获了很多宝贵经验。

     

       观摩结束后,刘建勋副厅长组织召开了现场办公会,就推进“一网通办”工作进行了安排部署,针对各部门各单位工作中的难点痛点问题逐项进行了研究,并提出了解决意见。会议指出,推进“一网通办”是深化简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,也是落实省委、省政府确定的放管服改革“突破年”和“改善营商环境建设年”各项任务的具体抓手。各部门、各单位务必要提高站位,增强大局意识、责任意识和担当意识,充分认识推进“一网通办”工作的重要性和必要性,主动认领任务,不得以任何理由推诿和阻碍“一网通办”改革措施的落实。会议强调,各部门、各单位要切实转变思想、转变方式、转变作风,主动查找差距,找准工作的“堵点”和“痛点”,按照“谁审批谁负责”的原则,细化责任分工,动真碰硬、担当作为,通过责任倒逼,保证“一网通办”改革顺利推进。会议要求,各责任部门各单位要认真制定本部门和单位落实“一网通办”任务的具体方案,确保按时完成2018年深化“放管服”改革各项工作任务。

(来源:省交通运输厅)



访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统