中心动态
DANGJIANGONGZUO

省交通运输厅党组成员、副厅长赵建锋前往省政府政务大厅检查指导省交通运输厅窗口工作
日期:2017-09-01 18:00:53浏览次数:视力保护色:

  8月31日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长赵建锋,在厅政策法规处处长孙永涛的陪同下前往省政府政务大厅省交通运输厅窗口检查指导工作,省政府政务服务中心主任田亮、副主任刘洋陪同检查。

  在看望窗口工作人员并详细询问了解近几年省交通运输厅窗口工作情况后,赵建锋副厅长对窗口近几年在行政审批工作中取得的成绩予以肯定,并对窗口工作人员的辛勤工作表示慰问。

  随后,田亮主任就省政府政务大厅下一阶段开展“一窗受理”模式改革和省交通运输厅窗口工作情况作了具体介绍,并就省交通运输厅落实省政府“放管服”改革精神提出要求,一是在窗口工作人员总量不增加的前提下,要对现有窗口工作人员组成进一步合理优化,从人员职级上配强窗口工作人员;二是根据设立省级重大项目并联审批综合窗口工作要求,积极配合省发展改革委做好相关工作,从厅机关项目审批业务处室或现有窗口工作人员中选配熟悉业务、经验丰富的人员到省级重大项目并联审批综合窗口工作。

  赵建锋副厅长最后对省交通运输厅窗口今后的工作提出三点要求,一是以“制度建设”为抓手,按照中央和省委省政府的要求,突出抓好各项工作制度落实,积极配合省政府政务中心做好 “放管服”改革及“互联网+政务服务”相关工作。二是以“形象建设”为重点,按照 “放管服”改革工作相关要求,大力推进“一窗受理”改革,进一步优化简化行政审批流程,落实重大项目并联审批相关工作任务,不断提升窗口工作人员服务意识和服务效率。三是以“提高素质”为目标,调整优化窗口人员组成,加强业务培训,进一步适应“放管服”改革和“互联网+政务服务”新形势、新要求。

                                                (来源:省交通运输厅)


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统