中心动态
DANGJIANGONGZUO

国家卫生计生委医院管理研究所副所长付强到省政府政务大厅省卫生计生委窗口调研指导工作
日期:2017-08-29 16:46:08浏览次数:视力保护色:

2017年7月25日上午,国家卫生和计划生育委员会医院管理研究所副所长付强一行5人到省政府政务大厅省卫生计生委窗口调研指导工作。

在调研中,付强副所长重点了解了2017年6月26日后甘肃省医疗机构、医师、护士电子化注册情况以及贯彻落实国务院加快推进“互联网+政务服务”工作情况,并就优化行政审批流程、材料受理渠道、资格证信息上网等具体做法和工作中面临的问题进行了详细询问。省卫生计生委医政处副处长孙岩介绍了省卫生计生委窗口行政审批工作的相关情况。

付强副所长对我省医师资格管理系统、医师执业注册管理系统、护士执业注册管理系统全面实行电子化管理的做法表示充分肯定。付强副所长指出,要坚持服务为本,紧紧围绕“简政放权、放管结合、优化服务”改革的总体要求,推进医疗机构、医师、护士电子化注册系统服务,实现信息资源互认共享、多方利用。要强化信息安全和个人隐私保护,健全网络安全保障体系,确保安全可靠,健康发展。付强副所长要求,省卫生计生委要大力宣传电子化注册管理改革的重要意义,加强政策解读,积极回应社会关切,营造良好氛围,全面实现与国家电子化注册系统互联互通。

                                                             (来源:省卫生计生委窗口)


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统