中心动态
DANGJIANGONGZUO

甘肃省新闻出版广电局制定印发行政审批联席会议制度
日期:2017-05-04 16:16:59浏览次数:视力保护色:

  近日,甘肃省新闻出版广电局为进一步深化全局“放管服”改革,推进行政审批提速提效,经局第四次局长办公会议研究通过,制定下发了《甘肃省新闻出版广电局行政审批联席会议制度》。

《制度》明确了行政审批联席会议的主要职责、成员单位、工作规则及具体要求。联席会议的主要职责是:在省新闻出版广电局党组领导下,协调解决全局行政审批制度改革中存在的困难和问题;研究拟定有关深化行政审批制度改革的实施方案、规章制度、措施办法,完善协调推进机制,提高管理服务水平;通报全局行政审批制度改革进展情况,安排部署相关工作;研究、讨论、决定重大、复杂行政审批事项;完成局党组交办的其他事项。成员单位主要有局办公室、政策法规处、综合业务处、新闻报刊处、出版管理处、印刷发行处、传媒机构管理处等16个职能处室和单位。联席会议办公室设在局综合业务处。联席会议召集人为局行政审批制度改革工作分管领导,也可由召集人委托其他局分管领导或相关处室负责人召集。

《制度》要求各成员单位按照职责分工,积极主动研究职能范围内行政审批制度改革相关问题,及时提出建设性意见和合理化建议;对联席会议议定事项,各成员单位必须认真落实。对已经形成决议的行政审批事项,各成员单位必须在规定时限内办结相关事宜;各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,互通信息、密切配合、相互支持,形成工作合力,充分发挥联席会议的作用。

                                   (来源:省新闻出版广电局)


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统