中心动态
DANGJIANGONGZUO

转变工作作风 提升政务服务能力
日期:2017-11-01 16:57:44浏览次数:视力保护色:

转变工作作风  提升政务服务能力

    ——省环保厅党组成员、巡视员张政民到省政府政务大厅环保厅窗口调研指导工作

                   

 

10月27日,省环保厅党组成员、巡视员张政民到省政府政务大厅环保厅窗口调研指导工作,省政府政务服务中心主任田亮、副主任刘洋陪同调研。

张政民巡视员首先详细了解了窗口工作开展情况,重点查阅了省环保厅在甘肃政务服务网上办理的事项,窗口人员向张巡视员模拟演示了省环保厅行政审批事项网上办事流程。张巡视员要求窗口工作人员要积极转变工作作风,不断熟练审批业务流程,认真做好甘肃政务服务网网上办事服务,不断提升政务服务能力,进一步方便企业和公众办事。

随后,田亮主任就省政府政务大厅“一窗受理”改革工作进行了详细介绍,要求省环保厅按照设立重大项目并联审批综合窗口的相关要求,积极配合省发展改革委做好相关工作,确保投资项目审批效率进一步提高。

张政民巡视员最后叮嘱,窗口人员在工作中要对前来办事人员耐心诚恳,对办理事项要求要一次性告知,不让群众跑冤枉路。下一步工作中,要认真落实省委省政府“放管服”改革要求,积极配合做好重大项目并联审批综合窗口相关工作,切实为办事公众和企业提供优质、高效的政务服务。

                           (省环保厅窗口供稿)


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统