当前位置:
办事指南
对全省文物安全保卫和消防技防工作的监督
事项编码:6200000000000138960450QT00011000
办理部门
省文物局
办理地点
办理时间
咨询电话
0931-4538531
投诉电话
0931-4538523
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
对全省文物安全保卫和消防技防工作的监督
申办主体
法人
承诺时限
法定时限
受理条件
申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

各市县文物部门自查报告

原件 A4纸,用电脑打印,一式三份

必要

表格下载
该事项无示例表格
收费情况
是否收费:否
法定依据

1.《中华人民共和国安全生产法》第九条:县级以上地方各级人民政府有关部门依照本法和其他有关法律、法规的规定,在各自的职责范围内对有关行业、领域的安全生产工作实施监督管理。第六十二条:安全生产监督管理部门和其他负有安全生产监督管理职责的部门依法开展安全生产行政执法工作,对生产经营单位执行有关安全生产的法律、法规和国家标准或者行业标准的情况进行监督检查。2.《中华人民共和国消防法》(2008年10月28日修订通过,自2009年5月1日起施行)第五十二条第二款:县级以上地方人民政府有关部门应当根据本系统的特点,有针对性地开展消防安全检查,及时督促整改火灾隐患。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统