当前位置:首页 > 办事指南
出省木材运输证核发
事项编码:6200000000000138978060XK00019000
办理部门
省林业厅
办理地点

中央广场1号 

办理时间
上午9:00-12:00,下午14:30-17:30
咨询电话
0931-8817423、0931-4609480
投诉电话
0931-4609437
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
出省木材运输证核发
申办主体
个人,法人,其他组织
承诺时限
法定时限
受理条件
申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

木材来源凭证

原件或复印件 A4纸,用电脑打印,一式一份

必要

森林植物检疫证明

原件或复印件 A4纸,用电脑打印,一式一份

必要

木材检尺码单

原件或复印件 A4纸,用电脑打印,一式一份

必要

表格下载
收费情况
法定依据

《甘肃省实施<中华人民共和国森林法>办法》(1999年9月26日甘肃省第九届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过 2002年3月30日甘肃省第九届人民代表大会常务委员会第二十七次会议第一次修正 2010年9月29日甘肃省第十一届人民代表大会常务委员会第十七次会议第二次修正 2010年9月29日甘肃省第十一届人民代表大会常务委员会公告第34号公布)第三十七条 木材及林区林木产品实行凭证运输。出省运输证由省林业行政主管部门或其委托的单位核发。

第三十八条林业行政处罚没收的木材及林区林木产品运输时,依据县级以上林业行政主管部门作出的林业行政处罚决定书办理运输证,并计入当地采伐限额。

农村居民自留地及房前屋后自有木材、旧房料的运输,依据合法有效的木材来源证明,由乡级人民政府盖章后到县级林业行政主管部门办理木材运输证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统