当前位置:首页 > 办事指南
建立相对独立平面坐标系统的审批
事项编码:62000000000001389738X0XK00002000
办理部门
省测绘地理信息局
办理地点

省政府政务大厅省测绘地信局窗口 

办理时间
星期一至星期四上午8:30-11:50,下午14:30-17:50;星期五上午8:30-11:50,星期五下午窗口工作人员回部门衔接工作,不对外办公,法定节假日不对外受理业务。
咨询电话
0931—4609368、0931-8825419
投诉电话
0931—8825413、0931-4609429
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
建立相对独立平面坐标系统的审批
申办主体
法人
承诺时限
法定时限
受理条件

1、需建立相对独立平面坐标系统的;2、独立的法人单位或者政府相关部门;3、有健全的测绘成果及资料档案管理制度。

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

建立相对独立的平面坐标系统申请书

下载:[空白表格]

原件 A4纸,一式四份

必要

申请者企业法人营业执照或机关、事业单位法人证书

复印件 A4纸、一式四份

必要

能够反映本单位的测绘成果及资料档案管理制度的证明文件

复印件 A4纸,一式四份

必要

承担建立相对独立平面坐标系统单位的《测绘资质证书》

复印件 A4纸,一式四份

必要

《技术设计书》或《改造方案》

复印件 A4纸,一式四份

必要

表格下载

空白表格

收费情况
法定依据

1、《中华人民共和国测绘法》第十条第一款:“因建设、城市规划和科学研究的需要,大城市和国家重大工程项目确需建立相对独立的平面坐标系统的,由国务院测绘行政主管部门批准;其它确需建立相对独立的平面坐标系统的,由省、自治区、直辖市人民政府测绘行政主管部门批准。”

2、《甘肃省测绘管理条例》(1994年11月29日省八届人大常委会第十二次会议通过根据1997年7月30日省八届人大常委会第二十八次会议《关于修改〈甘肃省测绘管理条例〉的决定》修正2004年9月24日省十届人大常委会第十二次会议修订)第五条第二款:“大城市建立相对独立的平面坐标系统的,由省测绘行政主管部门审核,报国务院测绘行政主管部门批准;其它市、县(市)及建制镇、重点工程项目确需建立相对独立的平面坐标系统的,由当地人民政府或者建设单位提出申请,报省测绘行政主管部门批准。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统